Cara Mudah Membuat Chat Palsu di WhatsApp

Halo sobat Sheliciouss, kali ini shella mau posting Cara Mudah Membuat Fake Chat di WhatsApp nih. "Lah Fake Chat apaan ya ?" Nah fake chat ini merupakan chat palsu yang kita buat sendiri di WhatsApp, seolah-olah chat itu memang seperti obrolan asli, padahal chat tersebut merupakan chat yang dibuat dan dijawab oleh kita sendiri. hihihihi.. Gimana sobat Sheliciouss asyikan ? 😁

Sebelum kita mulai bagaimana cara membuat fake chat ini, langkah awal yang harus sobat Sheliciouss siapkan yaitu sebuah smartphone android dan jaringan internet. Nah jika sudah siap, ok deh kita langsung praktekan. Berikut merupakan langkah-langkah membuat fake chat atau chat palsu pada WhatsApp :
  1. Buka PlayStore di Hp Android sobat Sheliciouss.
  2. Search di kolom pencarian "Fake Chat", maka akan muncul beberapa aplikasi serupa. Pilihlah Fake Chat For WhatsApp.
    Cara Mudah Membuat Chat Palsu di WhatsApp
    Cara Mudah Membuat Chat Palsu di WhatsApp
  3. Setelah itu klik install, lalu tunggu hingga proses install selesai.
  4. Jika sudah terinstall buka aplikasi Fake Chat, buka dan setting seperti berikut. Isi Name dengan nama (dengan siapa kita akan chat) Photo (dengan photo orang tersebut).
    Cara Mudah Membuat Chat Palsu di WhatsApp
    Cara Mudah Membuat Chat Palsu di WhatsApp
  5. Setelah itu kita sudah bisa mulai untuk chat. Untuk mengatur tanya dan jawab, ubah icon yang saya beri tanda dibawah.
    Cara Mudah Membuat Chat Palsu di WhatsApp
    Cara Mudah Membuat Chat Palsu di WhatsApp
  6. Maka chat yang sudah kita buat tadi akan seperti berikut.
    Cara Mudah Membuat Chat Palsu di WhatsApp
    Cara Mudah Membuat Chat Palsu di WhatsApp

    Gimana mudah bukan membuat chat palsu ini? lumayan kan buat ngerjain temen-temen kalo kamu juga bisa kok chat sama artis2. hhihihi :D

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Cara Mudah Membuat Chat Palsu di WhatsApp"

Post a Comment

Silahkan tinggalkan komentar, No spam Sobat ...