Prisma Editor Foto Android

Prisma Editor Foto Android - Selamat siang sobat sheliciouss, udah lama banget nih shella gak posting di blog sheliciouss.com , maklum ya kemaren-kemaren sempet sibuk banget baru selse sidang skripsi :D Hehehehe ..

Ok kali ini shella mau share nih aplikasi foto editor android yang lagi ngtrend banget saat ini dan gak kalah ngtrendnya juga sama game pokemon. Dan pastinya juga sebagian sobat udah banyak yang tau. Nah buat sobat yang belum tau, shella kasih tau deh aplikasi foto yang dimaksud itu apa .

Nah aplikasi yang dimaksud itu adalah Prisma. Prisma adalah aplikasi editor foto yang menggunakan filter dan efek seni buatan developer asal Rusia yaitu Prisma Labs, inc. Dengan prisma kita bisa dengan mudah mengubah foto kita menjadi karya seni yang mengagumkan dengan memberikan sentuhan filter art modern dan efek foto stunning.

Cara kerja editor foto prisma ini yaitu mengubah foto sobat menjadi karya seni dengan menggunakan gaya artis terkenal yaitu Munk , Picasso serta ornamen dan patern yang terkenal di dunia . Kombinasi unik dari jaringan saraf (neural networks) dan kecerdasan buatan  (artificial intellegence) yang  digunakan prisma membuat foto sobat menjadi sebuah karya seni yang menakjubkan.
 
Selain canggihnya editor ini, prisma juga bisa kita download di google playstore secara gratis. Ok berikut adalah cara untuk mendownload aplikasi tersebut.

 CARA DOWNLOAD EDITOR FOTO PRISMA :

Jika proses download sudah selesai, sekarang sobat sudah bisa menggunakan aplikasi tersebut.

CARA MENGGUNAKAN APLIKASI PRISMA

  • Buka aplikasi Prisma.
  • Setelah itu browse foto yang akan kita edit dan pilih pada folder tempat penyimpanan foto tersebut dengan cara klik gambar yang ada di bawah sisi kanan.
  • Setelah itu klik Next dan pilih filter foto yang diinginkan.
  • Jika sudah sobat pilih filternya, bisa sobat save dengan cara klik button save seperti gambar dibawah. Selesai
Berikut merupakan contoh foto yang sudah di edit menggunakan editor Prisma :
Prisma Editor Foto Android
Prisma Editor Foto Android
Prisma Editor Foto Android

Prisma Editor Foto Android

Prisma Editor Foto Android

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Prisma Editor Foto Android"

Post a Comment

Silahkan tinggalkan komentar, No spam Sobat ...