Evo Magz Blogger Template - Template Blogger Responsive, Mobile And SEO Friendly

Template Blogger Responsive, Mobile Friendly, SEO Friendly

Awalnya Shella cari tutorial cara agar blog sheliciouss.com mudah terindex oleh google, nah cara yang Shella dapat agar blog kita mudah ditemukan oleh google salah satunya yaitu dengan menggunakan template yang seo dan mobile friendly karena hampir 75% kebanyakan orang-orang sekarang menggunakan internet dengan mobile.

Dikarenakan blog sheliciouss.com sebelumnya tidak menggunakan template yang responsive alhasil Shella harus mengubah template sheliciouss.com., Dengan pengetahuan minim tentang codding terbaru yaitu HTML 5 dan waktu yang minim untuk mengedit blog karena bekerja membuat Shella harus mencari cara yang lebih mudah untuk memaksimalkan tampilan blog ini. Jalan yang mudah untuk mendapatkannya yaitu dengan cara membeli template.
Evo Magz Blogger Template - Template Blogger Responsive, Mobile And SEO Friendly
Evo Magz Blogger Template
Hal yang kepikiran pertama untuk mengubah template dengan  membeli yaitu pasti harganya mahal, tapi ternyata tidak karena dengan bantuan Mbah Google akhirnya nemu blognya mas sugeng yang menyediakan template responsive dan keren yang memberikan banyak fitur dengan HARGA MURAH.

Selain template EvoMagz ini keren dan murah, mas sugeng nya juga baik banget dalam ngasih respond, gak pelit ilmu, memberikan penjelasan dengan jelas dan yang paling penting tutorial yang diberikannya pun sangat lengkap. Menurut Shella sih template ini cocok buat kita-kita yang menyukai desain template yang simple namun tetap menarik dan elegant. Pokoknya dengan harga terjangkau itu kita bisa mendapatkan template yang super keren dan tinggal pasang tanpa harus bermain-main dengan codding.

Meskipun banyak blogger yang sama menggunakan template ini, tapi dengan mudah kita bisa merubah tampilannya karena blog ini menyediakan fitur Fully Customizable yang artinya Template ini bisa dengan mudah dimodif melalui menu perancang template blogger. Disitu sobat bisa mengganti warna, background, font, semuanya sesuai keinginan.

Berikut adalah fitur-fitur yang disediakan oleh template EvoMagz ini :

  • 100% Responsive
  • Custom Mobile Template
  • SEO Optimized
  • Ad and AdSense Optimized
  • Fully Customizable
  • Font Awesome
  • Breadcrumb
  • Auto Readmore
  • Related Posts
  • Share Buttons
  • Tab View Widget
  • Recent Post Widget
  • Numbered Page Navigation
  • Back to Top button
  • Custom Error page
  • Facebook Comments (new)
  • and much more
Nah sekarang Template EvoMagz ini sudah Shella terapkan di sheliciouss.com, dan perubahan yang Shella rasain seudah pake template blog ini yaitu proses loading yang cepet, dapat dibuka melalui handphone dengan tampilan tetep kece dan juga meningkatnya pengunjung blog shellicious.com

Pokoknya recomended banget deh template premium EvoMagz ini, kapan lagi coba kita punya template premium keren dengan harga terjangkau? Jika sobat sheliciouss ingin membelinya bisa sobat kunjungi websitenya di sugeng.id . Untuk melihat demo templatenya bisa lihat blog ini atau bisa kunjungi langsung evomagzblog.blogspot.co.id

Oh iya inget, Shella posting testi ini bukan karena untuk iklan lho ya , tapi karena Shella puas dengan template EvoMagz hasil mas sugeng yang membuat tampilan blog sheliciouss.com makin keceh :D
Selamat mencoba dan semoga bermanfaat :)

Subscribe to receive free email updates:

6 Responses to "Evo Magz Blogger Template - Template Blogger Responsive, Mobile And SEO Friendly"

  1. Wih manap mba template nya.
    Tapi berbayat heh ..
    Kapan kapan mba bagikan gratia y.

    ReplyDelete
  2. Haha maaf tapi kayanya gak bakalan saya bagikan gratis mas, kasian mas sugeng yang bikinnya kalo saya bagikan secara gratis. Tapi kalo mau template gratisnya juga bisa mas download kok di blognya sugeng.id diweb yang saya beli template ini. Lagian template gratisnya juga gak kalah bagusnya juga kok :)

    ReplyDelete
  3. Memang benar mba, templatenya keren abis, blog saya juga makin banyak pengunjungnya, sama makin cepet loadingnya. Top banget nih template

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mas betul, gak salah pilih saya pake template dari mas sugeng :)

      Delete

Silahkan tinggalkan komentar, No spam Sobat ...